タイトル【県外イベント】MY PROJECT AWARD 2016 マイプロジェクトアワード
団体名マイプロジェクト実行委員会
開催日 3月24日(金)〜3月26日(日)
あの人みたいになりたいと思った。あの人を見て勇気づけられた。ドキドキするくらいの刺激を受けた。憧れは、人生を加速させる。今度は自分がなる番だ。それは次の世代が追いかける憧れかもしれないし、同世代への最高の刺激を届ける存在かもしれない。観客席じゃなく、アリーナに立とう。自分のマイプロジェクトを伝えよう。それがきっと、誰かの憧れになる。その少しの勇気が社会を変える力になる。3月26日。プロジェクトを行ってきた高校生が全国から集まってくる。誰にも負けないぐらい、地道に向き合いながら行ってきた人もいる。誰にも負けないぐらい、身の回りの課題を調べ尽くした人もいる。誰にも負けないぐらい、好きなことをやり抜いた人もいる。高校生のみんなにとって、きっと生涯忘れられない日になる。全国高校生MY PROJECT AWARD、今年も開幕!

●日  程:
3月24日(金)〜3月26日(日)

●場  所:
東京都港区北青山1-7-15
東北芸術工科大学 外苑キャンパスなど

●応募資格:
応募資格やエントリー方法はこちら(http://myprojects.jp/award/)からご確認ください。

●申込締切:
1月31日(火)

マイプロジェクト実行委員会

●後  援:
文部科学省、日本ユネスコ国内委員会

マイプロジェクト事務局(認定NPO法人カタリバ内)
東京都杉並区高円寺南3-66-3 高円寺コモンズ
TEL:03-5327-5667(平日 10:00〜19:00)
FAX:020-4665-3239
E-mail:myproject@ml.katariba.net
情報掲載日 2017/01/25