タイトル第14回さい帯血バンクサポート宮城「親と子のふれあいコンサート」
団体名NPO法人さい帯血バンクサポート宮城
開催日 7月2日
未就学児も入場できます!ご家族お誘いあわせのうえ、ぜひご来場ください!!

●日  時:
7月2日(日)14:00開演(13:30開場)

●場  所:
仙台市太白区文化センター 楽楽楽ホール

●参 加 費:
全席自由 シングル券2,000円(当日2,500円)、ペア券3,000円(前売りのみ)
※3歳以下で座席を使われないお子様は無料

●内  容:
さい帯血がお母さんと赤ちゃんを結ぶ絆であることから、第1回から親子で楽しみながら質の高い音楽に親しんでもらうことをコンセプトとしてきました。今回も、馴染みあるクラシック曲を中心とした演奏に、出演者によるトークを織り交ぜた内容となっています。さらに、会場参加型の企画もご用意しております。
さい帯血移植と骨髄移植は、白血病などの血液難病の患者さんを救うことができる治療法です。さい帯血バンクと骨髄バンクへのご理解とご協力をお願いいたします。
【出演】
柴生田桂子氏(バイオリン、戸田敦氏(フルート)、中川賢一氏(ピアノ)、中村優子氏(ソプラノ)

【演奏曲目】
口笛吹きと犬、月の光、くるみ割り人形 他 予定