タイトル第9回赤とんぼ食堂〜環境保全米と発酵食品〜
環境保全米を使った「発酵食品をたべてみよう!!」
(締切:9/5)
団体名NPO法人環境保全米ネットワーク、みやぎの環境保全米県民会議
開催日 9月12日
宮城県産の環境保全米から作られた甘酒やお漬物などの発酵食品を食べてみませんか?炊きたての環境保全米のごはんと発酵食品を食べながら、安全・安心な環境保全米についての話を聞いたり、意見交換をしたりする交流会です。

●日  時:
9月12日(火) 10:30〜13:30

●場  所:
エルパーク仙台 5階調理実習室
(仙台市青葉区一番町4-11-1 141ビル)

●定  員:
30名(先着順)
※お土産つき!!

●参 加 費:
1,000円(税込)
※当日集金いたします

●申込方法:
下記連絡先にTEL、FAX、E-mailで申込み。
申込み時、「第9回赤とんぼ食堂申込」と明記し、参加者全員のお名前(ふりがな)・TE・年齢と代表者のご住所・E-mailをお知らせください。

●申込締切:
9月5日(火)
※キャンセルの受付は9月8日(金)までとさせていただきます。それ以降のキャンセルは請求書を発行いたしますので、参加費のお振込みをお願いいたします。

●主  催:
NPO法人環境保全米ネットワーク、みやぎの環境保全米県民会議

●連 絡 先:
NPO法人環境保全米ネットワーク
〒980-0011 仙台市青葉区上杉1-16-3 JAビル別館5階
TEL:022-261-7348
FAX:022-261-7488
E-mail:okome@epfnetwork.org
URL:http://www.epfnetwork.org/okome/
情報掲載日 2017/07/12

▲ページトップへ