タイトル第3回コスモスフェステバル
団体名NPO法人コスモスクラブ
開催日 11月23日
昨年ご好評をいただいた「コスモスフェステバル」を今年も開催いたします。今年は、第1部「ライリュシュ・オカリナ連盟」と動物着ぐるみサークル「あにまるwithママさんプラスぴよぴよ隊」のステージ♪第2部「あきらちゃんとジャンプくんスペシャルステージ」をお送りします。歌あり踊りありの楽しいパフォーマンスをお届けいたします。
小さいなお子様はもちろん、お父さんお母さんまで一緒に楽しんで頂けますので、ぜひ仙台銀行ホールイズミティ21まで足をお運びください!たくさんの皆様のお越しをお待ちしております!

●日  時:
11月23日(木・祝) 13:00〜

●場  所:
仙台銀行ホールイズミティ21 小ホール

●内  容:
13:00〜 受付・開場
13:30〜 第1部 ♪ライリュシュ・オカリナ連盟演奏
        ♪動物着ぐるみサークル「あにまるwithママさんプラスぴよぴよ隊」ステージ
14:45〜15:45 第2部 あきらちゃんとジャンプくんスペシャルステージ

●参 加 費:

申込不要です。気軽にお越しください!

NPO法人コスモスクラブ

仙台市宮城野区鶴ケ谷3-17
TEL:022-251-7333
FAX:022-252-1336