タイトル協働アンテナショップ 小物と焼き菓子のお店「エフブンノイチ」オープン
団体名NPO法人麦の会「コッペ」、NPO法人桑の木、NPO法人ソキウスせんだい「アトリエソキウス」、NPO法人みどり会「みどり工房若林」、NPO法人みやぎセルプ協働受注センター
あなたが心地よいと感じる瞬間。その時間には必ず「1/f(エフブンノイチ)」が存在する。障がいがある仲間たちがつくりあげた雑貨やお菓子たちは、ほっと一息つけてくれるリズムがあります。そんな1/fを感じるあなたの「一点もの」、ここで探しませんか?

●営業時間:
11:00〜16:00(定休日は、土・日・祝日)

●場  所:
仙台市青葉区中央3-3-5
(日之出620駐車場精算所となり)

●そ の 他:
4団体(NPO法人麦の会「コッペ」、NPO法人桑の木、NPO法人ソキウスせんだい「アトリエソキウス」、NPO法人みどり会「みどり工房若林」)とNPO法人みやぎセルプ協働受注センターが運営委員会を立ち上げ、事業所の協働アンテナショップをオープンしました。

小物と焼き菓子のお店「エフブンノイチ」
TEL・FAX:022-395-8818
E-mail:fbunno1@sage.ocn.ne.jp
URL:http://fbunno1.wix.com/home