タイトル「熊本地震支援活動」資金募集
団体名熊本地震・共同支援ネットワーク(NPO法人全国コミュニティライフサポートセンター内)
熊本地震により避難所等で暮らす被災者のうち、特に要援護者の支援のために、4月26日に「熊本地震・共同支援ネットワーク」を立ち上げ、熊本県との連携で、避難所における要援護者の支援を中心に、支援活動に取り組んでいます。避難所における要援護者を支援するために必要な活動資金を募集します。一定期間の活動ののち、用途を公開いたします。

●振 込 先:
仙台銀行 北山支店 普通0007150
熊本地震・共同支援ネットワーク
会計 堀切 明美
(クマモトジシン・キョウドウシエンネットワーク カイケイ ホリキリ アケミ)

●応募主体:

〒981-0932 仙台市青葉区木町16-30 1階 NPO法人全国コミュニティライフサポートセンター内
TEL:022-301-8820
FAX:022-727-8737
E-mail:kyoudounet@gmail.com
URL:http://www.clc-japan.com/jishin_km.html
情報掲載日 2016/06/28