タイトル6月4日開催!第17回 とっておきの音楽祭2017出演者募集(締切:2/17)
団体名NPO法人とっておきの音楽祭
2001年に仙台で始まった「とっておきの音楽祭」は、今年17回目を迎えます。音楽祭は、障がいのある人もない人も一緒に音楽を楽しみ、音楽のチカラで、「心のバリアフリー」を目指しています。とっておきの音楽祭には、社会を変えていくチカラがあると信じています。それは、皆さんお一人おひとりのチカラです。今年も参加する皆さんと共に創っていきます。ご参加お待ちしています。

●対  象:
グループでも、家族でも、ひとりでも、どんなジャンルでも音楽祭の趣旨に賛同いただける方。

●参 加 費:
お一人につき1,500円
※未就学児は無料

●そ の 他:
演奏場所は仙台市中心部の屋外ステージ。演奏時間は最大25分。

申込用紙を下記URLからダウンロードし記載。パフォーマンス映像を撮影しディスクに記録した後、郵送にて申込み。

●募集締切:
2月17日(金) 当日消印有効

NPO法人とっておきの音楽祭

とっておきの音楽祭実行委員会SENDAI
TEL:022-265-0980
E-mail:info@totteokino-ongakusai.jp
URL:http://totteokino-ongakusai.jp/
情報掲載日 2017/01/31