タイトルWithゆう〜流産・死産・新生児死などで子どもを亡くした家族の会〜
団体名With ゆう
流産・死産・新生児死…たとえ戸籍に載らなくても、他に子どもがいても亡くなった子どもを愛する気持ちは同じなのです。「Withゆう」は、亡くなった子どもたちと家族を結ぶ場所、そしてほっとできる場所を目指しています。

●活動場所:北海道、宮城県、山形県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、
       三重県、大阪府
●活動内容:★HP「天使の梯子」の運営
        経験者みんなで作っていくHPです。経験者としての気持ちや
        記録を載せてみませんか?
        ・子供を亡くした家族、その周囲の方々、医療従事者に向けた情報発信
        ・経験者同士で交流できる掲示板
       ★各地でのお話会の開催
        ※詳しくは下記のお知らせ掲示板をご覧ください
       ★赤ちゃんの死に関する研究への協力
       ★小冊子「大切な赤ちゃんとお別れをしたお父さん・お母さんへ」の発行
       ※ご希望の方は下記HPよりお申し込みください
●主催:Withゆう〜流産・死産・新生児死などで子どもを亡くした家族の会〜
●連絡先:〒983-0851 仙台市宮城野区榴ヶ岡5番地
      みやぎNPOプラザ レターケースNo.32
      FAX:022-256-0533(「No.32 Withゆう宛」と明記)
      E-mail:withyou123@yahoo.co.jp
      URL:http://withyou845.org/
      お知らせ掲示板:http://yaplog.jp/withyou845/

【募金のお願い】
  頂いた募金は、リーフレットや小冊子の作成などの活動資金になります。
  一口300円から何口でも構いません。下記の振込先までお願いします。
   ●振込先:郵便振替口座 02210-3-77449「Withゆう」
   ※通信欄に名前(又はハンドルネーム)、連絡先を必ず明記してください
   ※HP上で名前を紹介しても良い良いという方は「掲載可」と記入してください
 情報掲載日 2010/12/10