タイトル留学を応援する奨学金(締切:7/31)
団体名NPO法人留学支援協会
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、現在、留学の延期を余儀なくされた方や、途中帰国を決断された方が出てきています。
生徒さんたちのお志を挫けさせたくない、皆さんの将来の夢を潰えさせたくないと、海外の学校でオンライン授業を実施しているところをご紹介したり、長期的なご計画の留学方法のご相談を承ったりと、当団体は引き続きできる活動を続けております。
こうした活動にご賛同いただいた語学学校様より、この度、長期留学者の方へ向けて奨学金(スカラーシップ)へのご協力をご提案いただきました。また、併せまして、当団体からも些少ながら奨学金の提供を行わせていただくこととなりました。
どうか、皆様の「留学したい」気持ちに役立ててください。

●内  容:
アメリカ、カナダ等の語学学校の奨学金がございます。
詳細は、HPでご確認ください。

詳細をHPでご確認の上、下記連絡先にお問い合わせください。

●申込締切:
7月31日(金)

NPO法人留学支援協会

TEL 022-302-7741
E-mail:info@npostudyabroad.jp
URL:http://npostudyabroad.jp/news/detail/?index=239
情報掲載日 2020/05/02