タイトル消費税川柳募集(締切:7/6)
団体名消費税率引き上げをやめさせるネットワーク宮城
2004年から消費税増税反対の思いを込めた川柳を募集し、応募の中から入賞作品を選出し吹き出しににしたものを仙台七夕期間中に毎年展示しています。
今年は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、「仙台七夕まつり」が中止になりました。「消費税川柳」の吹き流し七夕の展示はできませんが、HP内に入賞者の作品を七夕期間中に公表することといたします。

●期  間:
6月5日(金)〜7月6日(月)

●副  賞:
応募いただきました川柳の中から当ネットワーク世話人会にて選考し、受賞者(大賞1作品、特別賞2作品、入賞10作品、宮城県民賞10作品)には副賞として、大賞5,000円、特別賞3,000円、入賞1,000円、宮城県民賞1,000円の商品券を進呈します。

●応募方法:
FAXまたはE-mailで「消費税川柳応募」としてお申し込みください。
応募者名、所属団体名、ご連絡先を明記してください。

●応募締切:
7月6日(月)

消費税率引き上げをやめさせるネットワーク宮城

TEL:022-276-5162
FAX:022-276-5160
E-mail:sn.m31660hk@todock.coop
URL:https://kenren.miyagi.coop/katudou/vat/activity.html
情報掲載日 2020/06/03