このサイトのご利用について

著作権ついて
「みやぎNPO情報ネット」で提供する情報、写真、イラストなど、文字・画像等のコンテンツは、著作権法上認められた場合を除き、無断で使用することはできません。また、「みやぎNPO情報ネット全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。

引用について
引用は著作権法で認められた範囲で行ってください。また、ウェブ媒体での場合、引用元ページへのリンクをお願いします。それ以外の媒体では、引用元ページのURLを必ず明記してください。

私的使用以外での転載・複製について
「みやぎNPO情報ネット」内のコンテンツを無断で転載・複製することを禁じます。転載・複製を希望する方はあらかじめお問い合わせください。
※内容によっては、情報提供団体にも併せてご確認いただく必要があります。

リンクについて
「みやぎNPO情報ネット」へのリンクを希望される場合は、(1)リンク元のURLと(2)管理者のお名前と連絡先を明記し、info@miyagi-npo.gr.jpまでご連絡ください。
「みやぎNPO情報ネット」の趣旨に適さない、あるいは、信用を害する恐れがあると管理者が判断した場合には、リンクをお断りすることがあります。
また、原則として、リンクはトップページ(http://www.miyagi-npo.gr.jp/)にお願いします。

個人情報の保護について
「プライバシーポリシー」をご確認ください。

免責事項
「みやぎNPO情報ネット」に掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、「みやぎNPO情報ネット」は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。
いかなる場合でも「みやぎNPO情報ネット」は、利用者が「みやぎNPO情報ネット」にアクセスしたために被った損害、損失について、何ら責任を負うものではありません。

アプリケーションについて

「みやぎNPO情報ネット」では、下記のアプリケーションを利用しているページがあります。インストールされていない方はご覧になれませんので、ご使用の際には下記よりダウンロードしてください。また、アプリケーションについては、予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。

●Adobe Reader
 お持ちでない方は、ダウンロードしてください。

その他
「みやぎNPO情報ネット」は、予告なしに内容を変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。