タイトル描いたイラストがもれなくミュージックビデオやオリジナルグッズになるよ!
団体名認定NPO法人ミューズの夢
わたしたちの住む地球では、毎日たくさんの「いきもの」が一緒に生活しています。水の中、木の上、原っぱ、空、田んぼ、街なかにも。あなたの周りにはどんな「いきもの」がいますか? みんなで いつまでも たのしく、なかよく、暮らしてゆけることを願って、ミューズの夢から、あなたの大好きな「いきもの」が主役になれる、とっておきのアートプロジェクトのお誘いです。
※詳細は、下記URLをご確認ください。

●応募期間:
〜10月12日(月)
締切:10月12日(月) 当日消印有効

●参加の手引き
1. イラストを描く
大好きな「いきもの」のイラストを、お申し込みフォーム裏面もしくは画用紙に、できるだけ大きく描いてください。「いきもの」は、動物、お魚、虫、恐竜、怪獣、妖精、草花、自分、など思う存分イメージを広げていただいてかまいません。自由に描いてくださいね
お願い:ポスカ、マッキー、クレヨン、など、色やかたちがはっきりわかる画材をつかってください。白・薄い色・淡い色は、グッズ制作の際に、プリントされませんのでお気をつけください。

2. 申し込みフォームの記入
参加申し込みフォームにもれなく記入し、あなたの描いたイラストとともに、下記の住所まで郵送にてお送りください。
宛先 : 〒980-0821 仙台市青葉区春日町 7-19 6階
    認定NPO法人ミューズの夢 「I LOVE」係

3. 発送
参加申し込みフォームと作品(イラスト)を郵送後3日以内に参加費(2000円)をお納めください。納金方法は、郵便振替・銀行振込・Amazon Payからお選びいただけます。

●対  象:
年齢・国籍の制限はありません。どなたも自由にご参加ください。

●参 加 費:
※郵便振替、銀行振込、AmazonPay決済対応

●参加方法:
参加フォームと作品を郵送にてお送りください。

認定NPO法人ミューズの夢

E-mail:office@musenoyume.jp
URL:https://musenoyume.jp/kotori/ilove2/
情報掲載日 2020/09/24